我们的优势

1)学科网拥有的品牌优势:
  中学学科网作为一家权威、专业的教育资源共享平台,拥有海量、丰富、新鲜的独家教育资讯。经历13年在中学市场和教育市场中的培育,中学学科网在中学在校和毕业生中拥有广泛的用户群体,目前这个群体已经扩展到家长和社会上有教育以及教育需求的广大人群。
2)学科网的网民特征:
1.网民分布地域和行业广泛;
2.网民平均年龄28岁,其中具消费(潜)力的占88%;
3.8成网民拥有本科以上学历;
4.75.7%的网民是(中学)教师;
5.24.3%的网民是学生、家长和教育、IT行业人员;
3)频道优势:
1.中学学科网高考频道—获取备考资料、高考信息和高招资讯等的重要途径
中学学科网的核心频道之一,拥有全面、新鲜的备考资料、高考信息和高招资讯等,在2009年高考真题公布活动中,真题首发形式得到了一致认可。高考栏目使得中学学科网成为高中学校、教师、高中生及家长的认可媒体。
2.中学学科网中考频道—权威的中考资料、信息发布频道
该频道及时发布全国中考真题、备考资料以及中考最新信息,同时提供各类中考辅导信息发布,在中学师生中拥有广泛影响,同时也是学生浏览中考相关信息的重要途径。
3.中学学科网资料频道—专业的教学、学习资料展示平台
中学学科网的核心频道之一,是中学学科网的资料集结地。各学科子网的最新资料、最新专题展示等。
4.中学学科网资讯频道—权威、专业、海量的信息发布平台
涵盖了中学相关的最新资讯、各学科最新栏目信息,同时通过教师天地、学生天地、家长必读和资讯专题的设置,把资讯频道打造成了海量信息聚合、形式丰富多彩的信息发布平台。

网络广告优势:

一、广阔的传播范围
  网络广告的传播它不受时间和空间的限制,它通过国际互联网络把广告信息24小时不间断地传播到世界各地。只要具备上网条件,任何人,在任何地点都可以阅读。这是传统媒体无法达到的。
二、交互性强
  交互性是互联网络媒体的重要优势 ,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播,用户可以获取他们认为有用得信息,厂商也可以随时得到宝贵的用户反馈信息。
三、针对性强
  根据分析结果显示, 网络广告的受众年轻、具有活力、受教程度高、购买力强的群体,网络广告可以帮您直接命中最有可能的潜在用户。
四、受众数量可准确统计
  利用传统媒体做广告 ,很难准确地知道有多少人接受到广告信息,而在Internet上可通过权威公正的访客流量统计系统精确统计出每个客的广告被多少个用户看过,以及这些用户查阅的时间分布和地域分布,从而有助于客商正确评估广告效果,审定广告投放策略。
五、实时、灵活、成本低
  在传统媒体上做广告发版后很难更改即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容。这样,经营决策的变化也能及时实施和推广。
六、充满诱惑力的广告宣传形式
  与传统媒体相比,网络广告具有不受版面、时段限制,宣传时间长,收费便宜等特点,广告客户还可以利用网上调查、论坛短消息群发等新颖的广告形式,只需投入传统媒体几十分之一的广告费用,就能24小时不间断地,向消费者展示比传统媒体上多出几十倍内容的宣传资料。

附:互联网广告与传统广告的比较







(C) CopyRight 2003 -2016, ZXXK.COM, Inc.
PHOENIX E-LEARNING, All Rights Reserved. 京ICP证080135号