公司简介

  北京凤凰学易公司成立于2007年,注册资金1500万元,是一家专门从事教育科研、提供教育资源、教学服务与网络技术的实体性高新科技企业。公司总部位于北京房山,下设北京良乡、海淀、江苏宿迁、苏州、山东济南分部,是国家双软认定企业、北京市高新技术企业。以变革传统的学习方式和教育方式为己任,依托学科网海量、优质、权威的教育资源,旨在教育资源、互联网教育产业等行业引领方向!
  凤凰学易以变革传统的学习方式和教育方式为己任,始终秉承创新与服务理念,结合当前教育实际,将现代教育理念与信息技术融为一体,实现教育管理信息化、学习方式便捷化、资料分享现代化等三大创新建设,并已在短短几年时间内获得巨大成功和良好口碑。
  目前为止,凤凰学易已经吸引全国名校、权威一线教师、学科带头人,一起加入旗下产品研发与管理。针对当前国内教育实情以及现阶段教育发展所遇到的问题,凤凰学易发挥国内数千名百强名校名师团队和科技人才队伍力量,研究个案逐层分析,制定具有针对性的改革方案和建设方案,依托公司庞大的数据库,融合领先技术,从根本上解决目前国内教育发展不平衡,教育教学质量参差不齐的现状,全方位贴近各地实际教育实情,为学校、教师和学生提供多种普通以及中高端的教育科技产品,为国家输送一流人才而竭诚服务!
  从创办至今,凤凰学易旗下学科网(www.zxxk.com)已成为一个权威专业的教育资源门户网站,是国内教育网络的先锋力量。并以学科网庞大数据库系统、1500多万注册会员为依托,先后开发出网校通、e卷通、校园信息平台、e网通、学易学堂、学易提分系统、教育云等诸多产品,为学校、老师和学生提供全方位立体化教育服务。其中针对学校管理的产品有:数字校园,学易云;针对教师教学的产品:学科网,组卷网,提供网校通及e卷通等服务;针对学生学习的有学易学堂、学易提分系统,还有更多的教育产品正在研发当中。

学科网简介

  学科网(zxxk.com)是由凤凰学易倾力打造的教育资源分享平台,专为全国教师和学生提供教学资源、学习资源,提供试题、试卷、教学课件等文本资料的下载与分享,教学和学习经验的交流与互动。学科网目前注册会员总数1500多万,85%为教师会员,资料总数超过516万套,总容量超过17TB,日更新资料数近5000套,是一个权威专业的教育资源门户网站。
1.资源审核机制
  当前,学科网与全国近万所学校达成合作关系,并邀请全国数千名特级教师、名校一线教师、学科带头人加入学科网资源内容制作,编辑及审核团队,打造从资源上传到编辑审核再到内容分享的一体化流程化内容生产循环体系。
  学科网近万所合作学校、上千万会员参与分享资源,充分地保障了学科网资料的每日实时更新,而所有的内容都是各地各校精华,大部分资料系学科网会员教师原创精品,及合作学校的独家授权资料,版权有保障。
  针对每日海量的资源更新,学科网聘请上千名教师为资料审核专家,严格把关资料质量,致力为学科网会员提供最优质的教学资源。
2.管理模式
  面对庞大的会员总数和兼职队伍体系,学科网实行严格分级管理制度,总站长管理学科站长,学科站长管理年轻管理员,年轻管理员管理栏目管理员,合理的管理体制,优化的分工,使会员完成上传资料后,第一时间内被审核,从而高效地保证学科网资源的实时更新。
  截至目前,学科网注册会员数达到1500多万,并且还在以每日近万名新会员的速度不断增加,由千万会员共建共享的、由6000多位名师共同维护审核的资料达到了516万多套17TB的海量规模,学科网以先进的教育理念改变着中国的教育现状!成为国内互联网教育的先锋力量。
3.硬件与技术支持
  学科网拥有独立服务器三十多台,总容量超过17TB、3500M的宽带,并放置四台双项志强顶级服务器,和网易、新浪并列同一机房,以此确保网站运行速度和稳定性。学科网采用这种多服务器动态分流技术和均衡负载技术,使得每台服务器得以高效工作,让会员可以高速下载资料。
  庞大的资源数据库、优质的教育资料、规范的管理模式、强大的硬件技术支撑,让学科网在短时间内跻身教育资源网络行业前茅,成为该行业内发展迅速、教师群体集中、会员高度活跃的大型教育资源门户网站!
(C) CopyRight 2003 -2016, ZXXK.COM, Inc.
PHOENIX E-LEARNING, All Rights Reserved. 京ICP证080135号